|
Les entrées
Les 6 huîtres creuses n°3 du vivier de Pourville 11 €
Les 9 huîtres creuses n°3 du vivier de Pourville 16.50 €
Les 12 huîtres creuses n°3 du vivier de Pourville 22€
Pain de campagne, beurre, citron et vinaire à l'échalote
La grande assiette de saumon fumé maison 9€
(saumon écossais, label rouge, fumé maison) caviar de hareng, blinis, citron, et toast
La terrine de fois gras au pommeau (française) 10 €
duo de chutneys, pain aux figues toasté, le verre de Cadillac 6€
La cocotte de ris de veau croustillants aux girolles poêlées 10 €
à la crème de vermouth
Les plats
Le viande bovibe : race normande 11 jours de maturation
Le filet de taureau (viande française), sauce au vin de Madère et au poivre vert 19 €
Le pavé de rumsteck grillée, sauce au vin de Madère et au poivre vert 15 €
Le canard : de la ferme du colombier
Le magret de canard entier rôti (350gr) sauce au cidre 21 €
L'agneau
La souris d'agneau, façon tajine aux épices douces safranées 16.50 €
crème de vermouth et girolles poëlées
Le veau : français
La cassolette de ris de veau croustillants à la crème de vermoth et aux girolles poêlées 23 €
La tête de veau de pays ravigote aux câpres et aux cornichons 15 €
Le pêche : de petits bateaux dieppois
Consultez l'ardoise, prix au cours
Nos plats sont accompagnés aux choix :
de frites, ou de tagliatelles fraîches, ou de pommes à l'anglaise, ou de riz basmati pilaf
et d'une poêlée de champignons de paris.
|
|
|