Auberge de la Forêt - Dieppe - Menu d'été à 38 euros

Menu gourmet à 38 €
Prix net et hors boissons,
Formule à 34 € sans le fromage,


L'œuf cocotte et son escalope de foie gras de canard,
sur une fondue de poireau au lard fumé, sauce au cidre femier
La cocotte de ris de veau croustillants aux girolles poêlées
à la crème de vermouth
L'assiette terre/mer
saumon fumé et fois gras, caviar de hareng, blinis, citron et toasts
Le fois gras de canard en chaud et froid, duo de chutney
le verre de vin blanc liquoreux a.o.c Cadillac chat. Cousteau 6 €

Le sorbet pomme arrosé de calvados


La souris d'agneau façon tajine,
aux épices douces safranées
L'éventail de magret de canard fermier rôti
sauce au cidre fermier
L'éventail de filet de taureau (vbf) poêlé
sauce au vin de Madère et au poivre vert
La pêche du moment,
consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

Garniture au choix de :
pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches
frites et poêlée de champignons de Paris

Le chariot de fromage Normands

Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts

Menus

Menu à 26 €
Menu à 38 €
La carte