Menu Terroir à 26 €
(prix net, hors boissons Non servi les jours fériés)
La soupe de poissons de la Manche
croûtons à l'ail et la véritable rouille
Le gratin de moules de Normandie, à la crème de moule safranée
L'œuf cocotte à la fondue de poireau, au lard fumé, Neufchatel
et crème fermière, mouillettes de pain de campagne
Le blanc de poireau à la vinaigrette cidrée,
artichaut bouton au pesto de roquette
La gauffre au curry, saumon fumé (saumon écossais label rouge, fumé maison)
pickels de bettrave et crème fouettée à la ciboulette et au saumon fumé
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L'eventail de pavé de rumsteack (bœuf normand) grillée
sauce au Madère et au poivre vert
L'andouillette 5A grillée, crème à la moutarde de Normandie
La tête de veau de pays
sauce ravigote aux câpres et cornichons
Le mijotée de joues de bœuf (français) à la Normande,
(au cidre, calvados, pommeau, crème) oignons grelots et champignons de Paris
Le poisson de nos côtes à la sauce du moment (consultez l'ardoise)
Garnitures aux choix : Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,
frites, riz basmati pilaf
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Le chariot de fromages Normands
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Le dessert de saison, consultez l'ardoise
Les îles flottantes au caramel au beurre salé,
crème anglaise à la gousse de vanille Bourbon
La mousse aux 2 chocolats noir (Cluizel) et lacté caramel
La tarte fine aux pommes, chaude, espuma de caramel au beurre salé
Les profitéroles vanille, sauce au chocolat chaud
Le café ou le thé gourmand (1.50 € de suplt.), petits fours maison