Auberge de la Forêt - Dieppe - Menu d'été à 37 euros

Menu gourmet à 37 €
Prix net et hors boissons,
Formule à 33 € sans le fromage,


Le trio de noix de Saint-Jacques, poêlées à la sauce du moment
La grande assiette de saumon fumé
caviar de hareng, blinis, citron, toasts et beurre femier
La cocotte de ris de veau croustillants aux girolles poêlées
à la crème de vermouth
L'assiette terre/mer
saumon fumé et fois gras, caviar de hareng, blinis, citron et toasts
La terrine de fois gras au pommeau, duo de chutney
le verre de vin blanc liquoreux a.o.c Cadillac chat. 6 €

Les noix de Saint-Jacques poêlées, à la sauce du moment
La côte de veau de pays poêlée, à la Normande
L'éventail de magret de canard fermier
sauce citron vert et gingembre frais
L'éventail de filet de taureau (français) poêlé
sauce au poivre
La pêche du moment,
consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

Garniture au choix de :
pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches
frites et poêlée de champignons de Paris

Le chariot de fromage Normands

Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts

Menus

Menu à 26 €
Menu à 37 €
La carte